Политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регулирует порядок обработки и использования персональных Пользователей на сайте ООО "Фобос 1С" (ИНН 4312147310) (далее - Компания), размещенного по адресу - http://fobos1c.ru (далее – Сайт) и его поддоменах.

Настоящая Политика является общедоступным документом.

Добровольно передавая Сайту персональные данные, Пользователь подтверждает своё согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Пользователь, направляя нам электронное письмо, заполняя любую форму на сайте, подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с принятой на сайте Политикой конфиденциальности.

Пользователь гарантирует, что добровольно переданные им Персональные данные являются актуальными и не нарушают их прав на интеллектуальную собственность. Пользователю запрещается указывать любые персональные данные третьих лиц.

Если Пользователь намерен исключить свои персональные данные – он должен отправить письмо по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , указав в письме какие фамилию, имя, отчество, электронный адрес и телефон им ранее были отправлены на сайт, как персональные данные.

Безусловным согласием Посетителя с настоящей Политикой конфиденциальности является начало использования им данного Сайта.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан немедленно прекратить использование Сайта.

Все права текст и изображения, используемые на Сайте принадлежат их владельцам.

ООО "Фобос 1С" собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для взаимодействия с Пользователем, а именно: для ответов на присланные вопросы Пользователя и для информирования Пользователя о проводимых мероприятиях.

ООО "Фобос 1С" осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных. Применяемые меры защиты, в том числе, позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту фактического нахождения ООО "Фобос 1С". Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти претензионный порядок, направив ООО "Фобос 1С" соответствующую претензию заказным письмом с уведомление и со сроком ответа на эту претензию в 30 рабочих дней.

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности Сайта будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

ООО "Фобос 1С" имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или частично) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с её последней редакцией.

Телефон: +7-926-220-32-27

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дата последней текущей (актуальной) версии Политики конфиденциальности - 20 февраля 2019 года.

Обращайтесь!
буду очень рад видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
+7 (926) 220-32-27

Вебмастер - разработка и продвижение сайтов г. Киров
 
Политика конфиденциальности